krymfeodosiya23565437356756.jpg

Свыше 20-ти феодосийских предпринимателей, чьи торговые точки полностью сгорели на выходных, решили записать коллективное видеообращение к крымскому Главе. У Сергея Аксёнова «погорельцы» просят оказать влияние на местные власти с тем, чтобы они всячески их поддержали. «Ведь мы остались без средств к существованию, как говорят – ни с чем; наши торговые места был единственный способ к существованию», – сокрушались ФЛП-шники.

Новости Крыма напоминают, что на этих выходных ночью (с 30 на 31 октября – прим.) крупным пожаром были полностью уничтожены 7-мь торговых объектов, расположенных прямо в центре Феодосии. Это оказались плотно расположенные кафе, магазины и иные точки обслуживания граждан. События развивались следующим образом: в 2.35 ночи в пожарную часть Феодосии поступил звонок, сообщающий о возгорании на набережной, но только к семи утра его удалось локализовать. Очевидцы рассказывали, что горение было настолько интенсивным, что даже быстро прибывшие пожарные и ливень не уберегли заведения. В результате без возможности восстановления полностью уничтожены около десятка кафе, несколько магазинов и другие учреждения сферы обслуживания. О человеческих жертвах не сообщается. На данный момент ведётся расследование. Не исключается и версия умышленного поджога. Причём её придерживаются и горожане: в соцсетях они высказывают мнения о том, что подпал организовали специально, чтобы устранить шалманы и заполучить интересные с коммерческой точки зрения места, а сам пожар – это, просто такой способ «зачистить территорию». Эту версию подогревает и тот факт (про нёго говорят очевидцы – авт.), что прибывшие на место возгорания пожарные машины оказались даже без воды. В крымском же МЧС причины возгорания пока никак не комментируют. Заявляют только, что их скоро должна определить спецэкспертиза.

Ну а тем временем оказавшиеся «между молотом и наковальней» предприниматели слёзно просят местные власти о том, чтобы те как можно скорее выполнили своё прямое предназначение и сохранили их рабочие места.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт