elka_simferopol_novyy_god.jpg

В крымской столице на площади им. Ленина совсем недавно была установлена городская ёлка. Однако, вместо того, чтобы вызвать волну одобрения у местных жителей, её появление произвело противоположный эффект. Как оказалось новая «красавица» не совсем отвечает такому заявленному статусу. А всё потому, что она имеет непривычную конусовидную форму, что тут же вызвало целую волну негодования симферопольцев. И это притом, что в том году на площади красовался другой более привлекательный экземпляр, который 4-е года назад местная администрация приобрела аж за 7 млн. руб.

Новости Крыма узнали мнение горожан. Оказывается сразу же после того, как накануне Глава симферопольской администрации Елена Проценко начала делиться своей радостью по поводу установки главного дерева Нового года с горожанами (весь процесс установки был опубликован в интернете – прим.) в адрес чиновников полилась обоснованная критика. Ведь, как оказалось, далеко не каждому подобный «подарок» от власти может прийтись по вкусу. Одних смутила «неприродная» конусовидная форма, других – полное отсутствие веток (их имитации – прим.) на каркасе. «…Без ветвей эта конструкция своим видом больше наминает какую-то трубу…», «…Это просто газон какой-то…», «Жёстко! Севастополь, что с тобой?!.», – написала часть возмущённых комментаторов. Другие вообще считают, что в подобное «тяжёлое время» вполне можно было бы обойтись и без подобной дорогой покупки: «А куда делась предыдущая ёлка, купленная ещё в 16-ом году практически за 8 млн. руб.? И вообще правильно ли, в такой тяжёлой ситуации, в которой сегодня оказались все без исключения люди и организации, причём дотационному городу, приобретать ещё одну новую ёлку, а ещё и такую», – написали крымчане в соцсетях. Их возмущение быстро переросло в официальное обращение к Главе полуострова в соответствующей Facebook-группе.

Справедливости ради стоит сказать, что нашлись и те, кому искусственное дерево понравилось: «…Прямо-таки как в Москве…», «…Дождались нормальной ёлки…», – написали некоторые люди. Однако одобрительных голосов прогнозировано было намного меньше, чем недовольных. В ответ всем хейтерам в симферопольской администрации рассказали, что предыдущая ёлка никуда не пропала, и её также установят, но уже на привокзальной площади. А замену оправдывают тем, что «старая красавица» уже износилась. Примечательно, но стоимость нового дерева в местной администрации уточнять отказались.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да, я не знаю...
- И пробуют, и хвалят, а не берут