В Ялте на учет в женской консультации встала 13-летняя девочка.
Об этом рассказал заведующий ялтинской женской консультацией Олег Старовойтов.
«В Гурзуфе есть беременная, которой 13 лет. Становиться на учет она пришла вместе с мамой и с твердым намерением рожать ребенка», - сказал он.
По словам Старовойтова, также на учете в Ялте стоят две 16-летние девушки. Обе учатся в ПТУ, в одной группе, обе иногородние. У одной из них есть муж, будущая мама живет вместе с ним. Вторая не замужем, живет в общежитии. «После родов ей негде жить с ребенком. Мы уже обращались в социальные службы с просьбой оказать какую-то помощь этой девушке. Пока не знаю, как разрешится ее судьба», - говорит завотделением.
При этом в городе достаточно много женщин, которые решили рожать после 40 лет. «На данный момент у нас есть семьи, где одновременно состоят на учете 40-летняя мама и 20-летняя дочь. Первородящие после 40-ка тоже есть. И сегодня это уже не нонсенс. Если раньше таким дамам открыто говорили, что они ненормальные, то сейчас медики только приветствуют поздние беременности», - говорит Старовойтов.

Милиция Ялты проведет проверку по факту беременности 13-летней девочки

Информация о беременности несовершеннолетней девочки из Гурзуфа в ялтинскую милицию не поступала.
Об этом рассказала пресс-секретарь Ялтинского горуправления милиции Ирина Каденко.
«О факте беременности несовершеннолетней медики не сообщили правоохранителям, хотя должны были. Однозначно, сейчас милиция будет проводить проверку по данному факту», - сообщила она.

12-летняя девочка, с которой "играл" сосед, родила дочь

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт