В Ялте на учет в женской консультации встала 13-летняя девочка.
Об этом рассказал заведующий ялтинской женской консультацией Олег Старовойтов.
«В Гурзуфе есть беременная, которой 13 лет. Становиться на учет она пришла вместе с мамой и с твердым намерением рожать ребенка», - сказал он.
По словам Старовойтова, также на учете в Ялте стоят две 16-летние девушки. Обе учатся в ПТУ, в одной группе, обе иногородние. У одной из них есть муж, будущая мама живет вместе с ним. Вторая не замужем, живет в общежитии. «После родов ей негде жить с ребенком. Мы уже обращались в социальные службы с просьбой оказать какую-то помощь этой девушке. Пока не знаю, как разрешится ее судьба», - говорит завотделением.
При этом в городе достаточно много женщин, которые решили рожать после 40 лет. «На данный момент у нас есть семьи, где одновременно состоят на учете 40-летняя мама и 20-летняя дочь. Первородящие после 40-ка тоже есть. И сегодня это уже не нонсенс. Если раньше таким дамам открыто говорили, что они ненормальные, то сейчас медики только приветствуют поздние беременности», - говорит Старовойтов.

Милиция Ялты проведет проверку по факту беременности 13-летней девочки

Информация о беременности несовершеннолетней девочки из Гурзуфа в ялтинскую милицию не поступала.
Об этом рассказала пресс-секретарь Ялтинского горуправления милиции Ирина Каденко.
«О факте беременности несовершеннолетней медики не сообщили правоохранителям, хотя должны были. Однозначно, сейчас милиция будет проводить проверку по данному факту», - сообщила она.

12-летняя девочка, с которой "играл" сосед, родила дочь

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

- сколько будет стоить бутылка водки в 2100 году?
- пять юаней.