987334maxresdefault.jpg

Хотя, конечно, как и в других регионах, у жителей полуострова различные мнения относительно власти её «дворцов» и «злата», но в Крыму и Севастополе так и не нашлось критической массы, для того, чтобы устроить неконтролированные беспорядки. И это несмотря на активные призывы «болеющих за Россию», которые они всё более активно распространяют во всех без исключения соцсетях.

Новости Крыма рады сообщить, что крымчане доказали свою состоятельность и прагматичность: это проявилось в том, что на несанкционированные митинги, которые якобы затеваются в поддержку известного блогера, так никто и не вышел. «А дело в своей особой, прошедшей через испытания точке зрения. У крымчан сформировалось своё стойкое «общественное мышление», - пояснил нам публицист и политический эксперт Константин Калачёв. По его мнению, на полуострове сработал стойкий фактор ещё свежих в памяти событиях «украинских баталий». «Скорее всего, именно поэтому рейтинг Путина тут намного выше, чем в остальных регионах РФ. Помимо этого, из-за событий «Крымской весны» любую оппозицию вполне логично тут воспринимают за пятую колонну. А касательно пресловутого «дворца Путина», то ситуация в Крыму такова, что благодарные жители полуострова буквально сами готовы выйти на стройку и возвести тот самый дворец своему Президенту. Звучат даже призывы отдать Владимиру Владимировичу Ласточкино гнездо!» - подметил Константин Эдуардович.

Ну и действительно, Крым сегодня является витриной российских достижений, люди воочию наблюдают все позитивные изменения, которые происходят с полуостровом за последние годы. А то, что вся территория Крыма сегодня является для страны приоритетной и сюда вливаются огромные средства, местные жители хорошо понимают. Вполне логично, что народ не только не выходит в поддержку каких-то там блогеров, но и устойчиво поддерживает пусть и не всегда лояльную к простому народу власть. Уж больно свежи в памяти смутные времена жизни при «европейских интеграторах», когда за абстрактные обещания соотечественники готовы убивать граждан своей же страны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт