В Ялте после внедрения новой дислокации торговых точек их количество сократится, а предпочтение в ходе конкурса будет отдано местным предпринимателям.

Об этом, по информации КИА, сообщил ялтинский городской голова Алексей Боярчук на пресс-конференции в мэрии 25 ноября.

По словам Боярчука, в зависимости от ассортимента и места расположения точки, единовременная ежегодная цена каждого торгового павильона будет варьироваться от 2 000 гривен (книгопечатная продукция, праздничная атрибутика и т. д.) до 20 000 грн. (пункты быстрого питания).

Мэр также сообщил, что договоренность о ежегодном единовременном внесении платы достигнута и с предпринимателями – владельцами объектов, дислокация которых была действительна до 2014 года.

"Они согласились добровольно оплачивать сумму, несколько меньшую той, которая будет определена по победителям конкурса", – уточнил Боярчук. По его информации, после внедрения новой дислокации торговых точек поступления в местный бюджет составят не менее 2,5 млн. грн. в год.

Комментарии  

#1 Заоблачный 27.11.2011 09:01
Возвращается старая дислокация до Ющенка, опять пиратское DVD в переходе, в общем спартаковский переход одна большая точка - виноград, диски, шмотки, иголки без ушка, орешки как то это всё туда влезло.
#2 Ch 27.11.2011 09:08
Главное что бы платили в правильную казну вовремя, можно все. Время чудес.
Купить можно любую бумажку и разрешение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.