В 2012 году состоится второй Международный конкурс Crimea Music Fest-2012, проходящий под руководством Аллы Пугачевой в Ялте. Уже объявлен набор конкурсантов и приглашаются к участию исполнители со всех континентов.

Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля.

По информации пресс-службы, высокий профессионализм конкурсантов 2011 года, который отметили зарубежные наблюдатели и отечественные музыкальные критики, станет одним из основных критериев и на втором Международном песенном конкурсе Crimea Music Fest, который пройдет с 28 августа по 1 сентября 2012 года в Ялте.

Художественный руководитель Crimea Music Fest Алла Пугачева, внимательно изучив опыт фестиваля-2011, решила внести коррективы в конкурсную программу и оптимизировать число конкурсантов с 20 до 15 человек. Это позволит повысить качество подготовки концертных номеров, добавит в программу конкурсных дней выступления популярных исполнителей, а члены жюри смогут комментировать номера конкурсантов в режиме прямого эфира.

К участию в Международном конкурсе приглашаются исполнители со всех континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки. Приема заявок для участия в конкурсе стартовал 1 декабря 2011 года.

При отборе конкурсанта будут учитываться музыкальное образование, опыт концертных выступлений и участие в национальных и международных музыкальных конкурсах и фестивалях, телевизионных проектах. Возраст - от 18 лет до 30 лет включительно. По результатам 2 конкурсных дней, будут присуждаться призы и премии:

Гран-при – $100 000, специальный приз и диплом обладателя Гран-при Международного конкурса.

1-я премия – $50 000, специальный приз и диплом Лауреата Международного конкурса.

2-я премия – $30 000, специальный приз и диплом Лауреата Международного конкурса.

3-я премия – $20 000, специальный приз и диплом Лауреата Международного конкурса.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!