В Ялте назначили нового исполняющего обязанности начальника отдела государственной службы по борьбе с экономической преступностью Ялтинского управления милиции. Им стал Константин Васечко. Об этом сообщается на официальном сайте Ялтинского городского управления милиции.

Как сообщили «Центру» в Ялтинской милиции, исполняющего обязанности начальника ОГСБЭП был назначен на прошлой неделе. До этого Константин Васечко занимал должность начальника отдела государственной службы по борьбе с экономической преступностью Феодосийского горотдела милиции.

Стоит отметить, что майор милиции Константин Васечко уже работал в Ялтинском управлении милиции. В 2010 году он занимал должность заместителя начальника отдела по борьбе с экономической преступностью Ялтинской милиции.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Людям легче держать на языке горящий уголь, нежели тайну.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.