В следующем году проведение автогонок «Prime Yalta Rally» планируется в сентябре.

Об этом в ходе встречи в Совете министров Крыма сообщил президент Автомобильной федерации Украины Евгений Червоненко. По его словам, гонки состоятся осенью в связи с проведением в Украине футбольного чемпионата «Евро-2012».
Е. Червоненко также отметил, что автогонки следующего года будут посвящены памяти покойного Председателя Совмина Василия Джарты. «Мы добились мирового признания, когда премьер-министром Крыма был Василий Георгиевич Джарты. В следующем году гонка «Prime Yalta Rally» будет посвящена его памяти», — пояснил он.
Как сообщало агентство е-Крым, в текущем году автогонки «Prime Yalta Rally» прошли в начале июня. В них приняли участие 87 экипажей из 21 страны. Победителем ралли стал финский гонщик Юго Хяннинен.
СПРАВКА: Гонки «Prime Yalta Rally» проводятся в Крыму с 2005 года, инициатором их проведения является учредитель компании «Chervonenko racing» Евгений Червоненко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.