В следующем году проведение автогонок «Prime Yalta Rally» планируется в сентябре.

Об этом в ходе встречи в Совете министров Крыма сообщил президент Автомобильной федерации Украины Евгений Червоненко. По его словам, гонки состоятся осенью в связи с проведением в Украине футбольного чемпионата «Евро-2012».
Е. Червоненко также отметил, что автогонки следующего года будут посвящены памяти покойного Председателя Совмина Василия Джарты. «Мы добились мирового признания, когда премьер-министром Крыма был Василий Георгиевич Джарты. В следующем году гонка «Prime Yalta Rally» будет посвящена его памяти», — пояснил он.
Как сообщало агентство е-Крым, в текущем году автогонки «Prime Yalta Rally» прошли в начале июня. В них приняли участие 87 экипажей из 21 страны. Победителем ралли стал финский гонщик Юго Хяннинен.
СПРАВКА: Гонки «Prime Yalta Rally» проводятся в Крыму с 2005 года, инициатором их проведения является учредитель компании «Chervonenko racing» Евгений Червоненко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Делай великое не обещая великого.

Пифагор
   


Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!