В Киеве состоялась отчетно-выборная конференция Автомобильной федерации Украины (ФАУ). Большинством голосов было принято решение не допускать в зал заседаний представителей общественности, не имеющих мандатов делегатов.

На конференции присутствовали делегаты, избранные на конференциях местных ячеек ФАУ, а также независимые наблюдатели. Все решения ставились на голосование и принимались конференцией в легитимном порядке.

Выслушав доклады президиума, комиссии автомобильного спорта, дирекции ФАУ и ревизионной комиссии, было решено признать работу президента и президиума за отчетный период неудовлетворительной.

После этого конференция перешла к вопросу избрания нового президента ФАУ. Несмотря на то, что один из кандидатов, Евгений Червоненко, покинул конференцию, его кандидатура также была поставлена на голосование. Большинством голосов новым президентом Автомобильной федерации Украины был избран Богдан Новицкий.

По вопросу избрания президиума ФАУ делегаты большинством голосов приняли решение о том, что в состав президиума должны входить семь человек. Итоговый состав президиума ФАУ выглядит следующим образом: Алексей Беседин, Валерий Горбань, Богдан Новицкий (президент ФАУ), Сергей Осадчий, Александр Салюк, Руслан Цыплаков, Виктор Янукович.

Комментарии  

#1 жесть 26.12.2011 20:08
Червоненко получил пенком взад, вылетел не только с президентов, он и из президиума, знай Женя с кем дружбу водить.
#2 Витя 28.12.2011 09:36
Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне.
И вся королевская конница,
И вся королевская рать
Не могут Шалтая [...] собрать.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!