Военной прокуратуры ВМС Украины, 28 декабря следователем по особо важным делам военной прокуратуры ВМС Украины возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора государственного предприятия Министерства обороны Украины «Центральный военный санаторий «Ялтинский».
Установлено, что руководитель предприятия, превышая служебные полномочия, без участия трудового коллектива государственного предприятия, нарушил целостность имущественного комплекса санаторно-курортного учреждения Министерства обороны Украины путем незаконного отчуждения по частям его основных фондов.
Без согласования с соответствующим органом управления - Министерством обороны Украины, он составил ходатайство на имя директора Департамента капитального строительства и управления фондами МО Украины о необходимости получения согласия на отчуждение зданий и сооружений ГП МО Украины ЦВС «Ялтинский», указав в документе ложные сведения о материальном и техническом состоянии предприятия. Впоследствии передал частной фирме здания и сооружения пляжного комплекса на сумму почти 3 млн. грн.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!