Сегодня утром, в 5 часов в поселке Кореиз (Большая Ялта) полностью сгорел автомобиль «Москвич-412», стоявший возле дома №3 на Севастопольском шоссе.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, наиболее вероятной причиной данного пожара, который был в течение 15 минут ликвидирован спасателями специализированной государственной пожарной части №8, является поджог.
В настоящее время по данному факту проводится проверка с целью выяснения обстоятельств происшедшего.

Минувшей ночью в Кореизе горел торговый ларек с сувенирной продукцией. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК.
Как отметили в пресс-службе, происшествие случилось на ул. Родниковой. В результате пожара продукция была повреждена огнем.
По информации пресс-службы, причиной возгорания стал поджог. Убыток устанавливается.

Жители Южного берега Крыма высказывают опасения, что в Кореизе начнется серия криминальных поджогов. На такую мысль их наводит вчерашний пожар торгового ларька на улице Родникова. Пожар был быстро ликвидирован. Однако власти установили, что ларек был подожжен. В нем продавали в основом сувениры. Почти весь товар уничтожен огнем. Летом в Алупке один за другим горели выгодные бизнесы и торговые точки. Все пожары были совершены преступниками. Полагают, что идет война между мафиозными структурами.

По информации БигЯлта ФрииТаврида Новорос

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.