Сегодня утром, в 5 часов в поселке Кореиз (Большая Ялта) полностью сгорел автомобиль «Москвич-412», стоявший возле дома №3 на Севастопольском шоссе.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, наиболее вероятной причиной данного пожара, который был в течение 15 минут ликвидирован спасателями специализированной государственной пожарной части №8, является поджог.
В настоящее время по данному факту проводится проверка с целью выяснения обстоятельств происшедшего.

Минувшей ночью в Кореизе горел торговый ларек с сувенирной продукцией. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК.
Как отметили в пресс-службе, происшествие случилось на ул. Родниковой. В результате пожара продукция была повреждена огнем.
По информации пресс-службы, причиной возгорания стал поджог. Убыток устанавливается.

Жители Южного берега Крыма высказывают опасения, что в Кореизе начнется серия криминальных поджогов. На такую мысль их наводит вчерашний пожар торгового ларька на улице Родникова. Пожар был быстро ликвидирован. Однако власти установили, что ларек был подожжен. В нем продавали в основом сувениры. Почти весь товар уничтожен огнем. Летом в Алупке один за другим горели выгодные бизнесы и торговые точки. Все пожары были совершены преступниками. Полагают, что идет война между мафиозными структурами.

По информации БигЯлта ФрииТаврида Новорос

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт