Сотрудники прокуратуры 4 января задержали исполняющего обязанности председателя Фонда коммунального имущества Ялты и депутата Ялтинского городского совета (Крым) по подозрению в вымогательстве и получении 15 тыс. долларов взятки за разрешение на реконструкцию здания.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма.

Согласно сообщению, в целом депутат требовал за выдачу разрешения на реконструкцию здания в Ялте позитивное 30 тыс. долларов, но успел получить только половину от этой суммы.

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по ч.2 ст.15 Уголовного кодекса (покушение на совершение преступления, которое не было закончено по причине, не зависящей от воли подозреваемого) и ч.4 ст.368 (получение взятки в крупном размере или лицом, занимающим ответственное положение).

Ведется следствие.

Представитель Ялтинского горсовета сообщил, что и. о. главы Фонда коммунального имущества Ялты является депутат горсовета Дмитрий Беляев.

На официальном сайте ялтинского горисполкома указано, что 39-летний Беляев является членом Партии регионов.

Обком

Комментарии  

#1 Димка Биланович 04.01.2012 20:11
Какой ужас!!! Опозорил себя, партию и Януковича!

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!