Практически все косогоры и зеленые зоны в Ялте замусорены и сейчас не убираются. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в горисполкоме сообщил заместитель главврача ялтинской СЭС Николай Лещенко.
Названные факты были выявлены в ходе совместного с УГХ рейда по санитарному состоянию города. Лещенко назвал ответственных за оставшийся мусор — КП РЭО-2 и КП ДЭУ. Кроме того, по словам замглавврача СЭС, в неудовлетворительном санитарном состоянии находятся лестницы. В частности, не убирается лестница, ведущая с ул. Садовой на овощной рынок, за которую отвечает КП "Дирекция рынков".
Также сотрудниками санэпидстанции обнаружено большое скопление бродячих собак в районе бывшей пищевкусовой фабрики по пер. Свердлова, в районе бывшего санатория Министерства обороны, и в районе автовокзала. "До весны еще далеко, но надо как-то продумать, как можно этот вопрос решить", — отметил заместитель главного санитарного врача.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.