Практически все косогоры и зеленые зоны в Ялте замусорены и сейчас не убираются. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в горисполкоме сообщил заместитель главврача ялтинской СЭС Николай Лещенко.
Названные факты были выявлены в ходе совместного с УГХ рейда по санитарному состоянию города. Лещенко назвал ответственных за оставшийся мусор — КП РЭО-2 и КП ДЭУ. Кроме того, по словам замглавврача СЭС, в неудовлетворительном санитарном состоянии находятся лестницы. В частности, не убирается лестница, ведущая с ул. Садовой на овощной рынок, за которую отвечает КП "Дирекция рынков".
Также сотрудниками санэпидстанции обнаружено большое скопление бродячих собак в районе бывшей пищевкусовой фабрики по пер. Свердлова, в районе бывшего санатория Министерства обороны, и в районе автовокзала. "До весны еще далеко, но надо как-то продумать, как можно этот вопрос решить", — отметил заместитель главного санитарного врача.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Правителя не так легко столкнуть с первого места на второе, как потом со второго на последнее.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.