Кожно-венерологическое отделение, расположенное в здании бывшего детского сада в микрорайоне Васильевка в Ялте, переведут в другое место. Лаборатория переедет в Массандру, а врачебные кабинеты откроются на базе городской поликлиники.

Как пояснил начальник управления здравоохранения Ялта Сергей Семин, такое решение принято в рамках оптимизации сети лечебно-профилактических учреждений.

Кроме того, будет решен важный социальный вопрос — микрорайону вернут здание детского садика.

Напомним, жители Васильевки выступали решительно против размещения кожно-венерологического диспансера в микрорайоне, где нет центрального водоснабжения и канализации. Ранее диспансер размещался в неприспособленном помещении вместе с противотуберкулезным отделением.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.