Кожно-венерологическое отделение, расположенное в здании бывшего детского сада в микрорайоне Васильевка в Ялте, переведут в другое место. Лаборатория переедет в Массандру, а врачебные кабинеты откроются на базе городской поликлиники.

Как пояснил начальник управления здравоохранения Ялта Сергей Семин, такое решение принято в рамках оптимизации сети лечебно-профилактических учреждений.

Кроме того, будет решен важный социальный вопрос — микрорайону вернут здание детского садика.

Напомним, жители Васильевки выступали решительно против размещения кожно-венерологического диспансера в микрорайоне, где нет центрального водоснабжения и канализации. Ранее диспансер размещался в неприспособленном помещении вместе с противотуберкулезным отделением.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.