Во дворе алупкинского мэра Виктора Толстонога была обнаружена граната, заявили на сессии Алупкинского городского совета.
Впоследствии наличие такого факта газете «Алубика» подтвердил и сам мэр, передает сайт «Крым.Комментарии».
Поскольку это происшествие можно расценивать как террористический акт, а подобные вопросы находятся в компетенции Службы Безопасности Украины, журналисты обратились в СБУ с просьбой предоставить информацию о случившемся. Однако в СБУ обращений по поводу брошенной гранаты не оказалось.
Как пишет издание, брошенная во двор алупкинского мэра граната взорвалась «странно», то есть, частично, прозвучал какой-то хлопок, и вообще, её классифицировать, как взрывное устройство не удалось.
Тем не менее, после этого случая, алупкинский голова нанял телохранителей, правда, в настоящее время отказался от их услуг.
как сообщал сайт "Крым.Комментарии", 18 октября, из дома мэра Алупки Виктора Толстонога вынесли крупную сумму денег. Разные издания называли суммы от нескольких тысяч долларов до полумиллиона.Грабители до сих пор не найдены.

Бизнес Политека


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.