Малышей хотят назвать в честь известных политиков.

Тигрицу, подаренную Ялтинскому зоопарку Юлией Тимошенко, с полгода назад "выдали замуж" за красавца Патрика - такого же тигра-альбиноса, как и она. Жениха, напомним, специально для Тигрюли привезли из Франции. Однако строптивая кошка долго не подпускала его к себе и даже дралась. Сотрудники "Сказки" очень переживали, что не видать им потомства от этой парочки, как вдруг недавний ветеринарный осмотр показал: тигрица вот-вот родит.
- Это может случиться со дня на день, - рассказали "КП" в пресс-службе "Сказки". - Ждем двух-трех тигрят. Специально для родов в вольере, где живут тигры-альбиносы, установили деревянный домик с отоплением и мягкой подстилкой.
В зоопарке также признались по секрету, что малышей самой знаменитой тигрицы Украины подумывают назвать именами известных политиков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...