В ближайшее время в Ялте санитарные органы ожидают роста уровня заболеваемости населения острыми респираторными вирусными инфекциями.

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, главный санитарный врач Ялты Владимир Романенко рассказал, что сейчас уровень заболеваемости на Южном берегу Крыма в 1,8 раза ниже эпидемического порога. Однако рост заболеваемости ожидается в связи с окончанием школьных каникул, а также из-за сезонных факторов, поскольку специалисты считают возможным рост заболеваемости в первом квартале.

Как сообщало агентство е-Крым, к середине января на полуострове уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями был в два раза ниже эпидемического порога. Ранее санитарные органы объявили, что зимой в Крыму не ожидается эпидемии ОРВИ и гриппа.

Год назад в пяти регионах Крыма был превышен эпидемический порог заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!