В ближайшее время в Ялте санитарные органы ожидают роста уровня заболеваемости населения острыми респираторными вирусными инфекциями.

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, главный санитарный врач Ялты Владимир Романенко рассказал, что сейчас уровень заболеваемости на Южном берегу Крыма в 1,8 раза ниже эпидемического порога. Однако рост заболеваемости ожидается в связи с окончанием школьных каникул, а также из-за сезонных факторов, поскольку специалисты считают возможным рост заболеваемости в первом квартале.

Как сообщало агентство е-Крым, к середине января на полуострове уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями был в два раза ниже эпидемического порога. Ранее санитарные органы объявили, что зимой в Крыму не ожидается эпидемии ОРВИ и гриппа.

Год назад в пяти регионах Крыма был превышен эпидемический порог заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."