В ближайшее время в Ялте санитарные органы ожидают роста уровня заболеваемости населения острыми респираторными вирусными инфекциями.

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, главный санитарный врач Ялты Владимир Романенко рассказал, что сейчас уровень заболеваемости на Южном берегу Крыма в 1,8 раза ниже эпидемического порога. Однако рост заболеваемости ожидается в связи с окончанием школьных каникул, а также из-за сезонных факторов, поскольку специалисты считают возможным рост заболеваемости в первом квартале.

Как сообщало агентство е-Крым, к середине января на полуострове уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями был в два раза ниже эпидемического порога. Ранее санитарные органы объявили, что зимой в Крыму не ожидается эпидемии ОРВИ и гриппа.

Год назад в пяти регионах Крыма был превышен эпидемический порог заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Задача полководца - побеждать столько же умом, сколько мечом.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!