Исполком Ялтинского горсовета планирует оптимизировать сеть маршрутов пригородных маршрутных такси и автобусов.

По данным пресс-службы исполкома, сейчас в Большой Ялте зарегистрировано 28 пригородных маршрутов, многие из которых проходят через центральную часть Ялты, а некоторые имеют конечную остановку в центре города. Это приводит к постоянным пробкам в центре города. Власти считают, что через город должны проходить один-два пригородных маршрута, схему движения остальных маршрутов следует изменить таким образом, чтобы они проходили по обводной дороге и завершались, например, в районе автовокзала. Эта мера позволит значительно разгрузить центр Ялты. С 1 мая прошлого года власти Ялты утвердил новые тарифы на проезд в автобусах и маршрутных такси. Стоимость проезда в автобусах и маршрутных такси в центральной части города составляет 2,75 грн. Тарифы на проезд вне центральной части города рассматривались для каждого маршрута отдельно, максимальный тариф на этих маршрутах составляет 12 грн.

Комментарии  

#1 Коломбо 20.01.2012 23:15
Троллейбус подорожал на 25 копеек. Стоимость проезда теперь составляет 1 гривна и 25 копеек. (25%)
#2 крымчанин 21.01.2012 00:09
Все для людей! После выборов в это году станет жить еще лучше в х 2 раза!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...