Ялте в районе причала №2 житель Ровенской области купался в море, заплыв на расстояние около 300 м от берега, назад вернуться не смог.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму.

С  помощью специальных средств мужчину в состоянии алкогольного опьянения достали из морской воды,  температура которой составляла всего  + 9 градусов. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Ливадийской больницы с сильным переохлаждением.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.