В праздник Крещения Господня, по центральным улицам Ялты прошел крестных ход, в этот раз маршрут Крестного Хода несколько отличался от предыдущих лет: он начался от Собора Александра Невского, прошел по улице Чехова, мимо театра и фонтана к часовне на набережной.

Возглавлял Крестный Ход настоятель главного городского храма отец Адам.  У часовни в честь Новомученников и Исповедников Российских отслужили молебен о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении грядущего курортного сезона.

После молебна отец Адам поздравил всех ялтинцев и гостей города с праздником. К поздравлениям присоединился и  городской голова Алексей Боярчук.

Затем отец Адам и Алексей Боярчук вместе с чиновниками горсовета, муниципальных и частных структур искупались в море. К ним присоединились и местные жители.

Уже второй год подряд купание проходило на набережной, возле часовни Новомучеников и Исповедников Российских, в зоне, где купаться запрещено.

 

Центр

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!