В праздник Крещения Господня, по центральным улицам Ялты прошел крестных ход, в этот раз маршрут Крестного Хода несколько отличался от предыдущих лет: он начался от Собора Александра Невского, прошел по улице Чехова, мимо театра и фонтана к часовне на набережной.

Возглавлял Крестный Ход настоятель главного городского храма отец Адам.  У часовни в честь Новомученников и Исповедников Российских отслужили молебен о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении грядущего курортного сезона.

После молебна отец Адам поздравил всех ялтинцев и гостей города с праздником. К поздравлениям присоединился и  городской голова Алексей Боярчук.

Затем отец Адам и Алексей Боярчук вместе с чиновниками горсовета, муниципальных и частных структур искупались в море. К ним присоединились и местные жители.

Уже второй год подряд купание проходило на набережной, возле часовни Новомучеников и Исповедников Российских, в зоне, где купаться запрещено.

 

Центр

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Бытие определяет сознание.

Платон

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.