В Ялте — новый начальник милицииВ Крыму «макеевское» нашествие милиционеров может сменить – новый «Донецкий» начальник ГУ МВД Украины в АРК Михаил Слепанев рассматривает на ключевые милицейские посты на полуострове сотрудников из Николаевской области.

«Уже практически решен вопрос с начальником милиции Ялты. Нынешнего снимают и назначают человека из Николаевской области», - сообщил источник.

Примечательно, что нынешний начальник милиции Ялты Владимир Пинчук был назначен всего полгода назад.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 20 января на должность первого заместителя начальника ГУМВД Украины в АР Крым был назначен Валерий Радченко. Как и Михаил Слепанев, Радченко родом из Донецкой области. Оба работали в УМВД Украины в Николаевской области: Слепанев – начальником, Радченко – его первым заместителем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Красота – это королева, которая правит очень недолго.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.