Известные российские иллюзионисты, актеры и ведущие братья Сафроновы, получившие известность благодаря проекту «Битва экстрасенсов», в рамках проекта Нового канала «Украина чудес» посетили летнюю столицу Украины и пригласили поучаствовать в волшебстве мэра города Алексея Боярчука.

Для фокуса у градоначальника на время попросили пиджак. В это время Сергею Сафронову связали за спиной руки, а затем обмотали туловище толстым канатом. Проверить качество узлов и прочность каната попросили Боярчука, который затянул концы веревки и подтвердил, что иллюзионист связан «намертво».

После этого пиджак городского головы накинули на плечо связанного фокусника и накрыли его тканью. Всего несколько секунд – и Сергей Сафронов предстал перед зрителями в пиджаке, находящемся под канатом. Веревки на месте, связанные руки и иллюзионист тоже, только пиджак каким-то чудом просочился сквозь веревки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Задача полководца - побеждать столько же умом, сколько мечом.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...