Известные российские иллюзионисты, актеры и ведущие братья Сафроновы, получившие известность благодаря проекту «Битва экстрасенсов», в рамках проекта Нового канала «Украина чудес» посетили летнюю столицу Украины и пригласили поучаствовать в волшебстве мэра города Алексея Боярчука.

Для фокуса у градоначальника на время попросили пиджак. В это время Сергею Сафронову связали за спиной руки, а затем обмотали туловище толстым канатом. Проверить качество узлов и прочность каната попросили Боярчука, который затянул концы веревки и подтвердил, что иллюзионист связан «намертво».

После этого пиджак городского головы накинули на плечо связанного фокусника и накрыли его тканью. Всего несколько секунд – и Сергей Сафронов предстал перед зрителями в пиджаке, находящемся под канатом. Веревки на месте, связанные руки и иллюзионист тоже, только пиджак каким-то чудом просочился сквозь веревки.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.