Ялтинские власти намерены оградить чиновников от посетителей турникетами и охраной. На следующей сессии городского совета депутатам предложат проголосовать за организацию пропускной системы на входе в помещения городского совета и исполкома.

«Сейчас мы завершаем переговоры об установлении круглосуточной охраны здания», – сообщил на заседании исполнительного комитета управляющий делами Владимир Сараев.

Необходимость этой меры он пояснил участившимися кражами личных вещей из кабинетов сотрудников исполкома, сообщает официальная пресс-служба мэрии.

При этом Сараев отметил, что в городском бюджете на 2012 год не предусмотрены ресурсы на приобретение и установку технических средств наблюдения.

«Но мы надеемся, что соответствующие поправки депутаты согласятся внести в главный финансовый документ Ялты на ближайшей сессии», – заявил управляющий делами.

По его словам, в здании горисполкома предполагается установить охраняемые турникеты с магнитными картами у входа на лестницы второго и последующих этажей, куда планируется переселить чиновников.

«Эта мера также повысит дисциплину сотрудников исполкома, которые при проходе через турникеты, таким образом, будут отмечать время своего прихода и ухода с работы», – добавил Сараев.

 

Комментарии  

#1 Коломбо 27.01.2012 16:05
И отдел сделать CSI YALTA. С самыми умными и продвинутыми следователями со знанием ПК.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!