Смотреть видео шторм Ялта  - Смотреть шторм Партенит.

На набережной Ялты собрались жители и гости Ялты посмотреть на завораживающее природное явление. Шестибальный шторм, волны накрывали всю набережную Ялты, фотографы ловили удачные моменты, кладоискатели ходили с металлоискателями, в надежде, что море подарит им драгоценный камень, смельчаки подходили близко к парапетам, просто прохожим не удавалось скрыться от волн. Тот кто мог наблюдать шторм в Ялте, остались с массой впечатлений. Такие погодные условия продержатся еще несколько дней.

5-6-балльный шторм, бушевавший у южных берегов Крыма 26-27 января, в Большой Алуште оставил после себя множество разрушений. Морские волны, достигавшие 4 метров, смыли с пляжей тонны щебня, разбили лестницы, ограждения и асфальт на набережных.

Так, в п. Утес в районе элитных эллингов повреждено более 170 метров ограждений, около 600 кв.м. плитки, сломано 14 роллетов, разбито 8 витражей, о чем "Твоей газете" сообщил начальник горотдела гостехногенбезопасности Владимир Гужов.

Небольшая 190-метровая поселковая набережная в пгт Партенит, по предварительной оценке, потерпела ущерб на сумму около 300 000 грн., о чем рассказал заместитель мэра Алушты по хозяйственной части Сергей Карпунькин. Партенитский санаторий "Крым" также подсчитывает немалые убытки, нанесенные стихией на набережной здравницы.

В Алуште на городской набережной после шторма остались горы щебня. Коммунальщики еще не успели их убрать, как начался снегопад и морозы, которые продолжаются по сей день.




Комментарии  

#1 грин 12.02.2012 08:30
похоже море тоже не довольно новым начальником крыма :lol:
#2 грин 12.02.2012 08:32
похоже море тоже не довольно начальником крыма:)

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Разговор двух работяг:
- скоро будет повышение цен на мясо!
- хреново.
- скоро будет повышение цен на хлеб!
- совсем хреново.
- скоро будет повышение цен на водку!!
- ну, этого не может быть - Европейский суд не допустит!