Председатель совета директоров «Индустриального союза Донбасса» (ИСД) Сергей Тарута откроет премиум-отель Hyatt в Партените (Крым) к 2015 году.

«Нуatt — один из лидеров среди мировых брендов, и его приход будет для Крыма означать возможность нового развития и дополнительного привлечения отдыхающих. А моя ответственность все это проинвестировать», — сказал Тарута. Еще предстоит поиск архитекторов, дизайнерских компаний, подбор проектных организаций и реализация непосредственно самого проекта, сказал Тарута. Корпорация ИСД — ведущий украинский производитель стали, объединяет ОАО «Алчевский меткомбинат», ОАО «Алчевсккокс», ОАО «Днепровский меткомбинат им. Ф. Э. Дзержинского», венгерский ISD-Dunaferr и польский ISD-Huta Chęstochowa. На заводах корпорации трудятся более 60 тысяч человек.

Hyatt Hotels Corporation — американская компания, управляющая сетями отелей высшего класса. Штаб-квартира — в Чикаго.

Основана в 1957 году.

Hyatt управляет отелями в 45 странах, работающих под брендами Hyatt, Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summerfield Suites.

Общая численность персонала — более 30 тыс. человек. Финансовые показатели не раскрываются.

Владельцем компании является семья Притцкер

Притцкеры - одна из богатейших американских династий XX века. В последнем рейтинге Forbes "Самые богатые американцы" 75-летний Роберт и 51-летний Томас Притцкеры с состоянием в 5,5 млрд. долларов занимают 26-е место. Принадлежащая клану Притцкеровмеждународная гостиничная сеть Hyatt заработала в 2000 году 12 млрд. долларов. Свои сбережения Притцкеры вкладывают в различные благотворительные, политические и общественные программы, финансируя образование, строительство, культуру и Демократическую партию США.

Во всем мире фамилия Притцкеров прежде всего ассоциируется с премией Притцкера - главной мировой наградой в области архитектуры. Стать лауреатом "Притцкера" за архитектурные достижения столь же престижно, как получить "Нобеля" или "Оскара".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт