Председатель совета директоров «Индустриального союза Донбасса» (ИСД) Сергей Тарута откроет премиум-отель Hyatt в Партените (Крым) к 2015 году.

«Нуatt — один из лидеров среди мировых брендов, и его приход будет для Крыма означать возможность нового развития и дополнительного привлечения отдыхающих. А моя ответственность все это проинвестировать», — сказал Тарута. Еще предстоит поиск архитекторов, дизайнерских компаний, подбор проектных организаций и реализация непосредственно самого проекта, сказал Тарута. Корпорация ИСД — ведущий украинский производитель стали, объединяет ОАО «Алчевский меткомбинат», ОАО «Алчевсккокс», ОАО «Днепровский меткомбинат им. Ф. Э. Дзержинского», венгерский ISD-Dunaferr и польский ISD-Huta Chęstochowa. На заводах корпорации трудятся более 60 тысяч человек.

Hyatt Hotels Corporation — американская компания, управляющая сетями отелей высшего класса. Штаб-квартира — в Чикаго.

Основана в 1957 году.

Hyatt управляет отелями в 45 странах, работающих под брендами Hyatt, Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summerfield Suites.

Общая численность персонала — более 30 тыс. человек. Финансовые показатели не раскрываются.

Владельцем компании является семья Притцкер

Притцкеры - одна из богатейших американских династий XX века. В последнем рейтинге Forbes "Самые богатые американцы" 75-летний Роберт и 51-летний Томас Притцкеры с состоянием в 5,5 млрд. долларов занимают 26-е место. Принадлежащая клану Притцкеровмеждународная гостиничная сеть Hyatt заработала в 2000 году 12 млрд. долларов. Свои сбережения Притцкеры вкладывают в различные благотворительные, политические и общественные программы, финансируя образование, строительство, культуру и Демократическую партию США.

Во всем мире фамилия Притцкеров прежде всего ассоциируется с премией Притцкера - главной мировой наградой в области архитектуры. Стать лауреатом "Притцкера" за архитектурные достижения столь же престижно, как получить "Нобеля" или "Оскара".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не становится хорошим человеком случайно.

Платон

Анекдот

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.