Европейский банк реконструкции и развития может выделить кредиты на реконструкцию системы водоотведения и водоснабжения Большой Ялты.
Об этом говорилось в ходе встречи крымского председателя Совета министров Анатолия Могилева с представителями банка.

«Наше решение есть и мы готовы участвовать в вашем проекте. Потому что мы понимаем, что водоснабжение южного берега, мягко говоря, плохое. Это курорт мирового уровня и надо решать эту проблему», — подчеркнул глава исполнительной власти Крыма. В свою очередь присутствующий на встрече банкир ЕБРР Денис Гаевой отметил, что на прошлой неделе проект одобрен кредитным комитетом банка и был вынесен на рассмотрение совета директоров. В течение двух недель должен прийти ответ, после чего можем подписано кредитное соглашение.

«Если в феврале будут согласованы гарантии и будет решение Совета директоров, в марте мы готовы подписывать договор. С учетом проведения тендеров и подписания контрактов приступить к работам мы сможем в июне», — резюмировал представитель ЕБРР.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."