Европейский банк реконструкции и развития может выделить кредиты на реконструкцию системы водоотведения и водоснабжения Большой Ялты.
Об этом говорилось в ходе встречи крымского председателя Совета министров Анатолия Могилева с представителями банка.

«Наше решение есть и мы готовы участвовать в вашем проекте. Потому что мы понимаем, что водоснабжение южного берега, мягко говоря, плохое. Это курорт мирового уровня и надо решать эту проблему», — подчеркнул глава исполнительной власти Крыма. В свою очередь присутствующий на встрече банкир ЕБРР Денис Гаевой отметил, что на прошлой неделе проект одобрен кредитным комитетом банка и был вынесен на рассмотрение совета директоров. В течение двух недель должен прийти ответ, после чего можем подписано кредитное соглашение.

«Если в феврале будут согласованы гарантии и будет решение Совета директоров, в марте мы готовы подписывать договор. С учетом проведения тендеров и подписания контрактов приступить к работам мы сможем в июне», — резюмировал представитель ЕБРР.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!