Союз предпринимателей Ялты просит обратить внимание на то, что в городе участились плановые и внеплановые проверки за противопожарным состоянием на объектах различных форм собственности со стороны Государственной инспекции техногенной безопасности Украины в Крыму.

Все эти действия должны быть направлены на укрепление противопожарной безопасности объектов и на пополнение бюджета государства. На самом деле все направлено на банальное выбивание денег с малого и среднего бизнеса с целью своего обогащения и обворовывания бюджета, уверены они.
Инспектора Государственной инспекции техногенной безопасности целенаправленно обходят объекты и настойчиво рекомендуют решать все спорные вопросы, возникающие в результате проверок, с одним предприятием. Этим предприятием является ООО "Фаэтон-2002", которое по информации, исходящей от тех самых инспекторов, принадлежит начальнику Государственной инспекции техногенной безопасности Украины в Крыму. Развив "бурную" деятельность путем запугивания и штрафов он заставляет оплачивать предпринимателей различные счета за якобы оказанные услуги по приобретению пожарного оборудования или выполнению других противопожарных работ предприятием ООО "Фаэтон-2002" или навязывает эти же услуги по ценам, в 1,5-2 раза превышающим существующие. Но все это мы уже проходили, когда произошли возгорания крытого вещевого рынка, расположившегося на территории бывшего кинотеатра "Сатурн" и ночного клуба "Торнадо" (бывший ресторан "Сочи" на Набережной им. Ленина).
Предприниматели жалуются, что все гостиничные комплексы, отели, пансионаты, санатории поставлены перед выбором: или заключения договоров на оказание противопожарных услуг с ООО "Фаетон-2002", или проблемы на получение разрешения на начало работ в курортный сезон и дальнейшими "наездами" на предприятия с трудом выживающие в затянувшемся экономическом кризисе.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!