Союз предпринимателей Ялты просит обратить внимание на то, что в городе участились плановые и внеплановые проверки за противопожарным состоянием на объектах различных форм собственности со стороны Государственной инспекции техногенной безопасности Украины в Крыму.

Все эти действия должны быть направлены на укрепление противопожарной безопасности объектов и на пополнение бюджета государства. На самом деле все направлено на банальное выбивание денег с малого и среднего бизнеса с целью своего обогащения и обворовывания бюджета, уверены они.
Инспектора Государственной инспекции техногенной безопасности целенаправленно обходят объекты и настойчиво рекомендуют решать все спорные вопросы, возникающие в результате проверок, с одним предприятием. Этим предприятием является ООО "Фаэтон-2002", которое по информации, исходящей от тех самых инспекторов, принадлежит начальнику Государственной инспекции техногенной безопасности Украины в Крыму. Развив "бурную" деятельность путем запугивания и штрафов он заставляет оплачивать предпринимателей различные счета за якобы оказанные услуги по приобретению пожарного оборудования или выполнению других противопожарных работ предприятием ООО "Фаэтон-2002" или навязывает эти же услуги по ценам, в 1,5-2 раза превышающим существующие. Но все это мы уже проходили, когда произошли возгорания крытого вещевого рынка, расположившегося на территории бывшего кинотеатра "Сатурн" и ночного клуба "Торнадо" (бывший ресторан "Сочи" на Набережной им. Ленина).
Предприниматели жалуются, что все гостиничные комплексы, отели, пансионаты, санатории поставлены перед выбором: или заключения договоров на оказание противопожарных услуг с ООО "Фаетон-2002", или проблемы на получение разрешения на начало работ в курортный сезон и дальнейшими "наездами" на предприятия с трудом выживающие в затянувшемся экономическом кризисе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.