Ялта, Февраль  – Ялтинские коммунальщики не способны обеспечить проезд по дорогам. Как сообщают власти причина – в отвратительном состоянии техники, которой обладает ялтинский филиал «Крымавтодора».

«Почему Алушта убирает лучше? Потому что она обслуживает 30 километров пути и имеет 5 КРАЗов. Эта техника – Ангарского перевала, и она в хорошем состоянии. У нас же на обслуживании 60 километров пути и всего 3 КРАЗа и 5 ЗИЛов, которым по 25-35 лет. Наши КРАЗы сгнили, у нас ликвидирована диспетчерская служба, уволили всех автослесарей, а солярки во время снегопада было в запасе на 10 часов работы. Работаем с колес, если нам дают деньги из Симферополя, – прокомментировал ситуацию начальник ялтинского филиала «Крымавтодора» Александр Борисов. – То, что в это время мы ездили – это уже чудо!»

Комментарии  

#1 Павел 08.02.2012 18:00
В Ялте виноваты всегда все, кроме мэрии и руководства.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Краткость сестра таланта, но тёща гонорара.

Чехов

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.