На XXI международной ярмарке «Крым. Курорты. Туризм», которая пройдет с 29 февраля по 2 марта в Ялте, министерство курортов и туризма Крыма планирует подписать соглашение о сотрудничестве с крымской певицей Златой Огневич.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Минкурортов АРК.

«Мы в этом году серьезно меняем имиджевую политику крымских курортов, она будет иметь человеческое лицо, - отметил  министр курортов и туризма АРК Александр Лиев. – Злата Огневич никогда не участвовала ни в политических скандалах, ни в бульварных интригах. Она лучшая кандидатура на роль лица курортного Крыма».

По его информации,  уже идет съемка фильмов о курортных возможностях Крымского полуострова, где снимается Злата Огневич. С участием известной певицы планируется снять несколько рекламных роликов о Крыме, а так же использовать ее образ в печатной рекламной продукции.

«Я люблю Крым всей душой, - сказала  Огневич. - Я выросла в Крыму. 15 лет провела в городе Судак на берегу Черного моря среди кольца гор, которые охраняют наш городок от снегов от холодной погоды. Мне очень почетно и радостно осознавать, что у меня будет такая миссия».

Соглашение о сотрудничестве между министерством курортов и туризма Крыма и певицей  не подразумевает финансовых трат в рамках этого соглашения.

Напомним,  Злата Огневич завоевала первое место на фестивале  Crimea Music Fest, который проходил в прошлом году  в Ялте под патронатом Аллы Пугачевой.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт