Вчера сотрудники Крымского управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью задержали при получении взятки в размере 450 долларов депутата Ялтинского городского совета и председателя Ялтинской городской организации Коммунистической Партии Рабочих и Селян, директора Ялтинской вечерней (сменной) школы Александра Коробейникова. Об этом «Центру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника, депутат Ялтинского городского совета был задержан с поличным на своем рабочем месте в Ялтинской вечерней школе.

«Александр Коробейников, являясь директором Ялтинской вечерней (сменной) школы, обещал одному из местных жителей за 450 долларов формально принять его на учебу в вечернюю школу и в мае 2012 года выдать аттестат о среднем образовании» – сообщил источник.

В настоящее время материалы переданы в прокуратуру Крыма для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 368 УК Украины (дача взятки).

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

 

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!