Население и предприятия Ялты задолжали за коммуналку по состоянию на текущий месяц 99,7 млн грн.

Как сообщает пресс-служба исполкома Ялтинского городского совета,  в том числе и долг за теплоснабжение, составляющий 50 млн грн.

Некоторые поселки практически не платят за отопление. Так лишь 28% жителей Алупки заплатили за эту услугу ( 39% – в Кореизе, 36% – в Гаспре, 25% – в Форосе, 35% – в Массандре и 40% – в Гурзуфе).

Перед водоканалом задолженность равна 39 млн грн, при этом предприятие не может взыскать долги в судебном порядке, не имея средств на судебные издержки. На начало февраля задолженность за газ составила около 6,7 млн грн.

Сложившаяся ситуация, по мнению исполкома, чрезвычайная. Если в ближайшие несколько дней население не погасит долги, коммунальщики начнут отключать от тепла дома с наиболее высоким уровнем долгов.

Комментарии  

#1 тамара 11.01.2014 15:54
ЛЕГЧЕ ВСЕГО ОТКЛЮЧИТЬ, А ШТРАФ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ К ОСОБО ЗЛОСТНЫМИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМИ ? lПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.