С завтрашнего дня парковки в Ялте снова станут платными. Об этом стало известно на заседании ялтинского исполнительного комитета.

Согласно решению, принятому членами исполкома, четыре земельных участка, отведенных для организации и осуществления деятельности по обеспечению платной парковки транспортных средств в центральной части города, переданы коммунальному предприятию ялтинского горсовета «Управление транспорта и связи». Договор об оборудовании и обслуживании платных парковок согласно решению должен вступить в силу завтра, 10 февраля.

По словам вице-мэра Ялты, курирующего транспорт, Сергея Карнауха, данное решение связано с тем, что законодатель отложил на второй квартал 2012 года вступление в силу нормы закона об обязательном оборудовании стоянок паркоматами. «Так, за первый квартал коммунальное предприятие хоть какие-то деньги в бюджет соберет», – прокомментировал вице-мэр.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Многознание уму не научает.

Гераклит

 

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!