Исполком Ялтинского горсовета отказал в утверждении состава общественного совета при исполкоме.

По данным пресс-службы исполкома, отказ мотивирован «нарушениями типового положения об общественном совете». При проведении учредительного собрания были допущены значительные нарушения норм. В ходе выборов общественного совета не было проведено рейтингового голосования, кроме того «возникли вопросы по количественному составу общественного совета», в который были включены более 100 человек.

Решением исполнительного комитета инициативной группе предложено продолжить работу по организации нового учредительного собрания.

Как сообщало агентство е-Крым, в декабре прошлого года в Ялте завершился процесс создания общественного совета при исполнительном комитете Ялтинского городского совета. Совет был создан по результатам проведения учредительного собрания, после трехчасовых бурных обсуждений решено было включить в общественный совет всех присутствовавших в зале делегатов. На момент окончания мероприятия таковых было 111 человек, все они вошли в состав общественного совета. Год назад учредительное собрание по созданию общественного совета в Ялте было сорвано.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!