Исполком Ялтинского горсовета отказал в утверждении состава общественного совета при исполкоме.

По данным пресс-службы исполкома, отказ мотивирован «нарушениями типового положения об общественном совете». При проведении учредительного собрания были допущены значительные нарушения норм. В ходе выборов общественного совета не было проведено рейтингового голосования, кроме того «возникли вопросы по количественному составу общественного совета», в который были включены более 100 человек.

Решением исполнительного комитета инициативной группе предложено продолжить работу по организации нового учредительного собрания.

Как сообщало агентство е-Крым, в декабре прошлого года в Ялте завершился процесс создания общественного совета при исполнительном комитете Ялтинского городского совета. Совет был создан по результатам проведения учредительного собрания, после трехчасовых бурных обсуждений решено было включить в общественный совет всех присутствовавших в зале делегатов. На момент окончания мероприятия таковых было 111 человек, все они вошли в состав общественного совета. Год назад учредительное собрание по созданию общественного совета в Ялте было сорвано.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.