В Ялте милиция задержала двух злоумышленников, которые совершили разбойное нападение, представившись милиционерами.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, двое неизвестных под видом сотрудников милиции проникли в квартиру к 48-летнейместной жительницы и под угрозой ножа отобрали у нее ноутбук. При этом один из преступников забыл в квартире кепку.

На место происшествия прибыли правоохранители со служебной немецкой овчаркой Хельмой. Собака взяла след и привела правоохранителей к зданию одного из ялтинских общежитий. Около двери одной из комнат Хельма дала знать, что злоумышленники находятся внутри помещения. Задержанными злоумышленниками оказались 33-летний и 43-летний безработные жители Ялты. Они сознались в совершении нападения. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.