Специалисты отдела экологической инспекции Южно-Крымского региона при содействии сотрудников милиции выявили на территории поселка Оползневое (Симеизский поселковый совет, г. Ялта) факт сноса зеленых насаждений.

Как сообщили в Орхусском информационном центре Крыма, всего было вырублено 535 таких деревьев как дуб пушистый, граб обыкновенный, грабинник, можжевельник колючий, сосна крымская, иглица понтийская. Сумма ущерба, причиненного государству вследствие уничтожения объектов растительного мира, составляет более 140 тыс. гривен.

В Ялтинское городское управление милиции направлен запрос об установлении личности виновных и обеспечения явки нарушителей в Отдел экологической инспекции для привлечения к административной ответственности. Материалы проверки направлены в Симферопольскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Делай великое не обещая великого.

Пифагор
   


Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!