Лидеру афганцев, отдавшего команду повернуться к Януковичу задом, рекомендуют покинуть УкраинуАлександр Ковалев, лидер организации ветеранов Афганистана «Никто кроме нас», получившей известность благодаря штурмам Верховной Рады и демонстративному жесту в отношении Виктора Януковича, получил настоятельные рекомендации покинуть Украину.

«Сегодня меня мои «хорошие товарищи» предупредили, Саша вали из страны, ты и так много шума натворил своей организацией «Никто кроме нас», тебе и так первый раз сошло с рук за «штурм» Верховной Рады, после твоего поворота спиной к «Власти» тебя хотят наказать, мне сказали что на меня дали «Фас», а доказательство тому провели опять 5 обысков у меня на бывшем предприятии в пятницу, хотя я недавно ушёл из состава учредителей, но обыски и давление продолжаются», – написал Ковалев на своей странице в Facebook.

«Сегодня мне ещё раз сказали, не испытуй судьбу, в этой игре «джентельменов» нет и панькаться с тобой никто не будет. Сегодня уже службы роют на тебя любые «истории» из твоей жизни. Вот моя плата за то, что поднял Ветеранское знамя, что снова в Украине с уважением говорят о Афганцах, мы показали, что ещё не всё потеряно и есть силы у ветеранов, два года нашего труда даром не прошли, теперь идти надо дальше», – рассуждает общественник.

«Весна план покажет, только тепло надо для людей и всё», – написал Ковалев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

- что такое свобода слова?
- это осознанная необходимость молчать.