Лидеру афганцев, отдавшего команду повернуться к Януковичу задом, рекомендуют покинуть УкраинуАлександр Ковалев, лидер организации ветеранов Афганистана «Никто кроме нас», получившей известность благодаря штурмам Верховной Рады и демонстративному жесту в отношении Виктора Януковича, получил настоятельные рекомендации покинуть Украину.

«Сегодня меня мои «хорошие товарищи» предупредили, Саша вали из страны, ты и так много шума натворил своей организацией «Никто кроме нас», тебе и так первый раз сошло с рук за «штурм» Верховной Рады, после твоего поворота спиной к «Власти» тебя хотят наказать, мне сказали что на меня дали «Фас», а доказательство тому провели опять 5 обысков у меня на бывшем предприятии в пятницу, хотя я недавно ушёл из состава учредителей, но обыски и давление продолжаются», – написал Ковалев на своей странице в Facebook.

«Сегодня мне ещё раз сказали, не испытуй судьбу, в этой игре «джентельменов» нет и панькаться с тобой никто не будет. Сегодня уже службы роют на тебя любые «истории» из твоей жизни. Вот моя плата за то, что поднял Ветеранское знамя, что снова в Украине с уважением говорят о Афганцах, мы показали, что ещё не всё потеряно и есть силы у ветеранов, два года нашего труда даром не прошли, теперь идти надо дальше», – рассуждает общественник.

«Весна план покажет, только тепло надо для людей и всё», – написал Ковалев.

Демотиватор

Войти на сайт