Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту незаконного изъятия из земель Ялтинского горно-лесного заповедника двух земельных участков площадью 30 соток стоимостью свыше 670 тыс.грн.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, было установлено, что незаконная передача в собственность частникам земель природно-заповедного фонда произошла вследствие противоправных действий должностных лиц управления экоинспекции Южно-Крымского региона и Ялтинского горно-лесного заповедника.

Первые из-за халатности незаконно согласовали выделение земель, вторые, злоупотребляя служебным положением, предоставили заключение о том, что данные участки находятся за пределами заповедной зоны.

Как ранее сообщала прокуратура, ранее ведомством был установлен факт незаконного предоставления в собственность гражданам четырех участков площадью 0,2 га стоимостью почти 300 тыс.грн. на территории Ялтинского горно-лесного заповедника.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!