Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту незаконного изъятия из земель Ялтинского горно-лесного заповедника двух земельных участков площадью 30 соток стоимостью свыше 670 тыс.грн.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, было установлено, что незаконная передача в собственность частникам земель природно-заповедного фонда произошла вследствие противоправных действий должностных лиц управления экоинспекции Южно-Крымского региона и Ялтинского горно-лесного заповедника.

Первые из-за халатности незаконно согласовали выделение земель, вторые, злоупотребляя служебным положением, предоставили заключение о том, что данные участки находятся за пределами заповедной зоны.

Как ранее сообщала прокуратура, ранее ведомством был установлен факт незаконного предоставления в собственность гражданам четырех участков площадью 0,2 га стоимостью почти 300 тыс.грн. на территории Ялтинского горно-лесного заповедника.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.