Молодые люди отметили 23 февраля массовой дракой на Ай-ПетриСпасателям МСЧ Крыма пришлось помогать врачам добраться до нескольких пострадавших в результате драки на горе Ай-Петри в Ялте.

Как сообщает пресс-служба МЧС, сегодня ночью поступили просьбы о помощи: в районе «Серебристой беседки» на Ай-Петри были избиты 4 человека. «Скорая» добраться до пострадавших не могла из-за гололеда.

Спасатели доставили 4-х человек к карете «скорой». Один из пострадавших – 38 летний ялтинец был доставлен в Ялтинскую городскую больницу в нейрохирургическое отделение. У него диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. Другие пострадавшие от госпитализации отказались.

 

Комментарии  

#1 ялтинка 02.03.2012 09:13
Татарам обидно, что их предки оказались в стане врага. Но историю не перепишешь. Хоть дерись- не дерись. А на Ай-Петри был наш партизанский лагерь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Правителя не так легко столкнуть с первого места на второе, как потом со второго на последнее.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.