Мэр грузинского города Поти Вахтанг Лемонджава приедет на выставку «Крым. Курорты. Туризм», которая на этой неделе откроется в Ялте, для обсуждения вопроса консолидации усилий в продвижении черноморского туристического продукта на международный рынок.

Как сообщает курортно-информационный центр АРК, мэр грузинского города примет участие в форуме «Перспективы развития туризма в Черноморском регионе», который состоится в рамках выставки. В частности, власти Поти заинтересованы вопросом объединения усилий в продвижении черноморского туристического продукта на международном рынке.

Кроме того, своё участие в форуме уже подтвердили власти следующих городов: Самсуна (Турция), Варны (Болгария), Одессы. Также на мероприятии будут представлены мэрии Ялты, Алушты, Сак, Евпатории, Судака, Феодосии и Керчи. Рассматривают вопрос своего участия в Черноморском туристическом форуме представители Новороссийска (Россия), Констанции (Румыния) и Бургаса (Болгария).

В рамках форума представители городов рассмотрят возможности создания Ассоциации портовых круизных городов Чёрного моря.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.