Мэр грузинского города Поти Вахтанг Лемонджава приедет на выставку «Крым. Курорты. Туризм», которая на этой неделе откроется в Ялте, для обсуждения вопроса консолидации усилий в продвижении черноморского туристического продукта на международный рынок.

Как сообщает курортно-информационный центр АРК, мэр грузинского города примет участие в форуме «Перспективы развития туризма в Черноморском регионе», который состоится в рамках выставки. В частности, власти Поти заинтересованы вопросом объединения усилий в продвижении черноморского туристического продукта на международном рынке.

Кроме того, своё участие в форуме уже подтвердили власти следующих городов: Самсуна (Турция), Варны (Болгария), Одессы. Также на мероприятии будут представлены мэрии Ялты, Алушты, Сак, Евпатории, Судака, Феодосии и Керчи. Рассматривают вопрос своего участия в Черноморском туристическом форуме представители Новороссийска (Россия), Констанции (Румыния) и Бургаса (Болгария).

В рамках форума представители городов рассмотрят возможности создания Ассоциации портовых круизных городов Чёрного моря.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

 

Анекдот

Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, расслабьтесь, вы просто идете по рукам!