В Ялте назначен новый главный налоговик / С донецким образованиемНачальником налоговой инспекции Ялты стал Сергей Пашин. Как сообщает сайт городского совета города, 51-летний Пашин родом из Одессы, но высшее образование по специальности правоведение получил в Донецком государственном университете.

С 2006 по 2008 год Пашин работал на должности первого заместителя председателя – начальника Управления налоговой милиции ГНА в Севастополе, а с 2008 года занимал должность заместителя председателя Государственной налоговой администрации в Крыму. В декабре 2011 был назначен председателем комиссии по реорганизации Государственной налоговой инспекции в Ялте.

Отметим, что это второе знаковое назначение в Ялте за неделю. 20 февраля главным милиционером города-курорта стал полковник милиции Александр Колесников, который до этого, по данным сайта ГУ МВД Украины в Крыму, был начальником Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью Управления МВД в Николаевской области.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.