В Ялте назначен новый главный налоговик / С донецким образованиемНачальником налоговой инспекции Ялты стал Сергей Пашин. Как сообщает сайт городского совета города, 51-летний Пашин родом из Одессы, но высшее образование по специальности правоведение получил в Донецком государственном университете.

С 2006 по 2008 год Пашин работал на должности первого заместителя председателя – начальника Управления налоговой милиции ГНА в Севастополе, а с 2008 года занимал должность заместителя председателя Государственной налоговой администрации в Крыму. В декабре 2011 был назначен председателем комиссии по реорганизации Государственной налоговой инспекции в Ялте.

Отметим, что это второе знаковое назначение в Ялте за неделю. 20 февраля главным милиционером города-курорта стал полковник милиции Александр Колесников, который до этого, по данным сайта ГУ МВД Украины в Крыму, был начальником Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью Управления МВД в Николаевской области.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! "