Дело против главы Фонда имущества Ялты отправили в судПрокуратура Крыма закончила расследование уголовного дела по обвинению исполняющего обязанности председателя Фонда коммунального имущества Ялтинского городского совета, депутата Дмитрия Беляева в вымогательстве и получении взятки. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 4 января сотрудники Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью разоблачили исполняющего обязанности председателя фонда коммунального имущества Ялтинского горсовета Дмитрия Беляева, который требовал $30 тыс взятки от представителя одного из обществ с ограниченной ответственностью за заключение договора по реконструкции одного из жилых домов в городе Ялте. Депутат был задержан во время получения части взятки в сумме $15 тыс.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я знаю, что я ничего не знаю, но другие знают еще меньше.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.