Дело против главы Фонда имущества Ялты отправили в судПрокуратура Крыма закончила расследование уголовного дела по обвинению исполняющего обязанности председателя Фонда коммунального имущества Ялтинского городского совета, депутата Дмитрия Беляева в вымогательстве и получении взятки. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 4 января сотрудники Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью разоблачили исполняющего обязанности председателя фонда коммунального имущества Ялтинского горсовета Дмитрия Беляева, который требовал $30 тыс взятки от представителя одного из обществ с ограниченной ответственностью за заключение договора по реконструкции одного из жилых домов в городе Ялте. Депутат был задержан во время получения части взятки в сумме $15 тыс.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.