Дело против главы Фонда имущества Ялты отправили в судПрокуратура Крыма закончила расследование уголовного дела по обвинению исполняющего обязанности председателя Фонда коммунального имущества Ялтинского городского совета, депутата Дмитрия Беляева в вымогательстве и получении взятки. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 4 января сотрудники Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью разоблачили исполняющего обязанности председателя фонда коммунального имущества Ялтинского горсовета Дмитрия Беляева, который требовал $30 тыс взятки от представителя одного из обществ с ограниченной ответственностью за заключение договора по реконструкции одного из жилых домов в городе Ялте. Депутат был задержан во время получения части взятки в сумме $15 тыс.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

 

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...