Ялту "осветят" на 4 млн гривенБолее четырех миллионов гривень планируется потратить на освещение города Ялты. Так сообщает вестник государственных закупок на 28 февраля. Это довольно большая сумма, если исходить из прошлых расходов.

К такому решению пришли в результате нескольких открытых торгов ЖКГ. Ялтинскому управлению городского совета удалось заключить сделку с коммунальной компанией ЯГС «Горсвет». Договор был заключён об услугах по ремонту, обслуживанию и реставрации электроустановок города Ялта наружного освещения. Цена данного заключённого договора составляет четыре с половиной миллиона гривен, если учесть налог на добавленную стоимость.

Исходя из технического задания произведённых торгов, «Горсвет» будет обязан провести следующий список работ: проверка работы и осмотр светильником, чистка стёкол и арматуры светильников, очистка веток и мусора с сетей, устранение повреждений в электросетях, регулировка кронштейнов, так же осмотр кабельной и телефонной сетей, обслуживание всех электронных часов в городе и всех фонтанов и бюветов. Поэтому, теперь можно смело убедиться в том, что освещение в Ялте будет работать так, как оно должно было работать. Хотя, всё же результат данной сделки предсказать ещё не возможно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт