Ялту "осветят" на 4 млн гривенБолее четырех миллионов гривень планируется потратить на освещение города Ялты. Так сообщает вестник государственных закупок на 28 февраля. Это довольно большая сумма, если исходить из прошлых расходов.

К такому решению пришли в результате нескольких открытых торгов ЖКГ. Ялтинскому управлению городского совета удалось заключить сделку с коммунальной компанией ЯГС «Горсвет». Договор был заключён об услугах по ремонту, обслуживанию и реставрации электроустановок города Ялта наружного освещения. Цена данного заключённого договора составляет четыре с половиной миллиона гривен, если учесть налог на добавленную стоимость.

Исходя из технического задания произведённых торгов, «Горсвет» будет обязан провести следующий список работ: проверка работы и осмотр светильником, чистка стёкол и арматуры светильников, очистка веток и мусора с сетей, устранение повреждений в электросетях, регулировка кронштейнов, так же осмотр кабельной и телефонной сетей, обслуживание всех электронных часов в городе и всех фонтанов и бюветов. Поэтому, теперь можно смело убедиться в том, что освещение в Ялте будет работать так, как оно должно было работать. Хотя, всё же результат данной сделки предсказать ещё не возможно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

 

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.