Государственное предприятие Украины Международный детский центр «Артек» 21 февраля по результатам тендера заключил соглашения на приобретение картофеля на общую сумму 936 тыс грн.

ФГ «Лаки» поставит 123 тонны картофеля по 3,89 грн./кг. ООО «Реестры» поставит 100 тонн по 4,58 грн./кг.

По данным НИИ «Украгропромпроизводительность», в январе розничные цены на картофель в Крыму составляли в среднем 2,53 грн./кг.

Древняя поговорка напоминает: работу не стоит начинать на голодный желудок.

Сейчас модно стало зарабатывать на Артеке и других санаториях

Вот один из последних примеров:

Тигипко зарабатывает на детях - прибыль приносит страхование артековцев

Страховая группа "ТАС" была выбрана Международным детским центром "Артек", как победитель конкурсных торгов, которому предстоит предоставлять специализированные услуги страхования в 2012 году.

Тендер на страхование не так давно был организован Международным детским центром "Артек". Детский центр, являющийся государственным предприятием, весьма активно проводит строительные тендеры, но и со страховой компанией необходимо было перезаключать договор. Страхованием детей в новом 2012 году займётся победившая в конкурсных торгах компания "ТАС".

Подконтрольная вице премьер-министру компания "ТАС", сможет неплохо подзаработать на страховании детей. Сергей Тигипко не скрывает радости того, что приняв участие в тендере, и одержав в нём победу, группа "ТАС" заработает 1,18 миллионов гривен. Размер лимита ответственности на одного человека (ребёнка), составляет пять тысяч гривен. Стоит отметить, что компания Тигипка - не единственный участник завершившихся конкурсных торгов. В тендере на страхование принимали участие и другие компании, которые, что характерно, предлагали более выгодные Артеку условия.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...