В Ялте поднимаются тарифы на отопление и горячее водоснабжение для бюджетных организаций и других потребителей, которые обслуживаются котельными ЯФ АП «Крымтеплокоммунэнерго» и КП «Ялтакурорттеплоэнерго». Соответствующие решения приняты сегодня на заседании городского исполнительного комитета.

По словам руководителя ялтинского филиала «Крымтеплокоммунэнерго» Юрия Михайлова, новый тариф был согласован Национальной комиссией по осуществлению государственного регулирования в сфере коммунальных услуг еще 3 февраля этого года.

«Стоимость 1 Гкал тепловой энергии составит 975,79 грн, а при отсутствии приборов учета – 11,72 грн за квадратный метр отапливаемой площади в течение года», – сообщил он и добавил, что подогрев 1 кубометра воды обойдется бюджетным организациям и прочим потребителям в 50,06 грн.

По словам Юрия Михайлова, повышение составляет 6,3%.

Потребителям, которые обслуживаются котельными КП «Ялтакурорттеплоэнерго», за 1 Гкал тепловой энергии придется платить 1586,73 грн, а при отсутствии приборов учета – 17,3 грн за квадратный метр отапливаемой площади в течение года. А нагреть 1 кубометр воды будет стоить 81,4 грн. По словам директора этого предприятия Людмилы Остер, тариф вырастает на 9,5%.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

С наиболее высокой судьбой связана наименьшая свобода.

Цезарь Гай Юлий

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.