Деньги, выделенные из государственного бюджета для строительства нового кладбища Ялты и подъездных путей к нему, продолжают таять. Очередную сумму из средств на обустройство последнего пристанища ялтинцев городской голова курортной столицы предлагает пустить на ремонт разрушенных снегом и морозом дорог.

«Мы не можем подойти к летнему курортному сезону с «убитыми» дорогами», – заявил мэр Ялты Алексей Боярчук, сообщает КИА.

По его словам, в Ялте на латание дорог после снежной зимы потребуется в 10 раз больше средств, нежели было заложено на эти цели в местном бюджете. Боярчук напомнил, что в городской казне на 2012 год на ремонт дорог было заложено около 250 тыс. грн, но в реальности после небывалой для Ялты непогоды эти работы теперь обойдутся почти в 2,5 млн грн.

Как сообщали, по данным на сентябрь 2011 года объем средств на обустройство нового кладбища в Ялте сократился более чем в 10 раз. С начала осени сумма в 3 млн 270 тыс грн, выделенная из госбюджета, была почти полностью потрачена на другие нужды города, остаток составил около 300 тысяч гривен.

Демотиватор

Войти на сайт