В Ялте необходимо помыть дороги, об этом на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете заявил заместитель главного врача городской санэпидстанции Николай Лещенко.

Он отметил, что после таяния снега в городе стало пыльно, поскольку во время обильного снегопада дороги посыпали песком. «Теперь снег сошел, лед растаял, а пыль клубится», — сказал Н.Лещенко.

К тому же, по словам заместителя главврача СЭС, окраины города утопают в мусоре. Так, например, захламлена автостоянка на улице Красноармейской, 29, несколько дней не вывозится мусор с контейнерной площадки в районе дома №12 на улице Дзержинского, оставляет желать лучшего состояние обочин Видового въезда.

«Постоянно в стихийных завалах находится улица Весенняя, — добавил начальник инспекции по благоустройству Олег Пихтерев. — В строительном мусоре утопают улицы Халтурина и Победы. У города нет денег, чтобы это все вывозить, поэтому необходимо обязать застройщиков убрать за собой».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!