Уволилась управляющая Ливадийского дворцаСветлана Москаленко, которую год назад поставили на должность управляющего Ливадийского музея-дворца, написала заявление о своем увольнении.

Это заявление было подтверждено заместителем руководителя Крымского Совмина Ольгой Удовиной. Светлана Москаленко написала заявление на увольнение примерно неделю назад, уволиться она захотела по своему собственному желанию. На время отсутствия управляющего Ливадийского музея-дворца, выполнять все обязанности, а также полностью заменять Светлану Москаленко, будет заместитель управляющего музея-дворца. Работе Светланы Москаленко, Ольга Удовина отказалась давать какую-либо оценку, так как Светлана Москаленко была управляющим Ливадийским музеем-дворцом совсем недолго всего лишь один год, и она просто на просто еще не успела дать оценку всем ее профессиональным качествам.

Также необходимо выделить то, что Светлана Москаленко на эту должность перешла с должности советника управляющего украинской Государственной налоговой инспекции, а до этого Светлана Москаленка занимала различные должности в министерстве украинской налоговой администрации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом несмотря.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!