Уволилась управляющая Ливадийского дворцаСветлана Москаленко, которую год назад поставили на должность управляющего Ливадийского музея-дворца, написала заявление о своем увольнении.

Это заявление было подтверждено заместителем руководителя Крымского Совмина Ольгой Удовиной. Светлана Москаленко написала заявление на увольнение примерно неделю назад, уволиться она захотела по своему собственному желанию. На время отсутствия управляющего Ливадийского музея-дворца, выполнять все обязанности, а также полностью заменять Светлану Москаленко, будет заместитель управляющего музея-дворца. Работе Светланы Москаленко, Ольга Удовина отказалась давать какую-либо оценку, так как Светлана Москаленко была управляющим Ливадийским музеем-дворцом совсем недолго всего лишь один год, и она просто на просто еще не успела дать оценку всем ее профессиональным качествам.

Также необходимо выделить то, что Светлана Москаленко на эту должность перешла с должности советника управляющего украинской Государственной налоговой инспекции, а до этого Светлана Москаленка занимала различные должности в министерстве украинской налоговой администрации.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.