Ялтинские власти намерены обратиться к предприятиям, организациям и учебным заведениям города с просьбой о помощи в расчистке городских улиц от последствий снегопадов нынешней зимы.

Об этом сегодня на встрече с руководителями отраслевых профсоюзов города сообщил мэр Ялты Алексей Боярчук.

По его словам, городским службам будет не под силу самостоятельно справиться с грязью, которая осталась на дорогах и тротуарах после их обработки посыпочным материалом во время снегопадов.

«На уборку требуются огромные финансовые и людские ресурсы, которых у нас просто нет», – заявил градоначальник, добавив, что в Ялте на это не хватает и необходимой техники.

Как пояснил городской голова, уже в марте участки всех улиц и дорог будут закреплены за определенными предприятиями и организациями, а горожан пригласят на субботники, которые будут проходить еженедельно в течение всего апреля. «Если позволят погодные условия», – уточнил мэр.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Пришел, увидел, победил.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.