Совет министров Крыма согласовал распоряжение СМ АРК №112-р предоставление в аренду 0,2 гектаров земли в центре Ялты физическому лицу сроком на 49 лет. Соответствующее распоряжение обнародовано на официальном сайте крымского правительства. Ранее обращение о согласовании поступило в крымское правительство от вице-мэра Ялты.

Распоряжение Совмина предусматривает передачу Ялтинским горсоветом земельного участка в аренду гражданину Горюхину Евгению Ивановичу для обслуживания объектов недвижимого имущества (строений), которые принадлежат ему на праве частной собственности.

Участок ему выделен в центре южной столицы Крыма (по ул. Щорса) из земель рекреационного назначения.

Отметим, что в решении земельных вопросов гражданин Горюхин является необычайно везучим, по сравнению с другими ялтинцами. Летом прошлого года Ялтинский горсовет предоставил ему 0,1 гектара земли, также в центре города, для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (приусадебный участок) с последующей передачей в собственность из земель жилой и общественной застройки.

Этот участок располагается по соседству с предоставленным Горюхину Совмином из земель рекреационного назначения. Таким образом, в целом он владеет 0,3 гектарами ялтинской земли.

Кто такой счастливчик Горюхин, пока неизвестно. Его фамилия не упоминается в открытых источниках.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!