Вчера на Чонгарском перевале правоохранители задержали бывшего начальника Ялтинского горуправления земельных ресурсов Геннадия Патика.

По его словам, Геннадий Патик был остановлен работниками ГАИ при въезде в Крым. В настоящее время экс-начальник земельных ресурсов Ялты находится в ИВС Ялтинского городского управления милиции. Сегодня его должны конвоировать в прокуратуру Крыма для проведения следственных действий.

Отметим, что в интервью «Южной газете» в январе 2011 года, экс-начальник Ялтинской милиции Анатолий Довгопол сообщил, что в отношении бывшего начальника управления земельных ресурсов Ялты Геннадия Патика, а также других должностных лиц управления возбуждены уголовные дела по факту злоупотребления служебным положением и подлогу документов. В рамках уголовного дела правоохранители выявили три гектара земли выше «Поляны сказок» (Ялта), которые были незаконно выделены под коттеджный поселок. Дело расследует прокуратура Крыма, ведется следствие. До настоящего времени Геннадий Патик числился в розыске.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

С наиболее высокой судьбой связана наименьшая свобода.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."