Вчера на Чонгарском перевале правоохранители задержали бывшего начальника Ялтинского горуправления земельных ресурсов Геннадия Патика.

По его словам, Геннадий Патик был остановлен работниками ГАИ при въезде в Крым. В настоящее время экс-начальник земельных ресурсов Ялты находится в ИВС Ялтинского городского управления милиции. Сегодня его должны конвоировать в прокуратуру Крыма для проведения следственных действий.

Отметим, что в интервью «Южной газете» в январе 2011 года, экс-начальник Ялтинской милиции Анатолий Довгопол сообщил, что в отношении бывшего начальника управления земельных ресурсов Ялты Геннадия Патика, а также других должностных лиц управления возбуждены уголовные дела по факту злоупотребления служебным положением и подлогу документов. В рамках уголовного дела правоохранители выявили три гектара земли выше «Поляны сказок» (Ялта), которые были незаконно выделены под коттеджный поселок. Дело расследует прокуратура Крыма, ведется следствие. До настоящего времени Геннадий Патик числился в розыске.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ротшильд

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.